In der Gnadenkirche Albersloh, Friedensstraße 3, werden Erzähler*innen von Theomobil e.V. Geschichten erzählen für kleine und große Menschen und für alle, die auf Weihnachten warten.

Geschichten bei Kerzenschein und Flötenmusik.

05.12.2022  um 17.30 Uhr.

Vorfreude auf Weihnachten

Gemeinsam wollen wir von Gott hören, singen, beten und basteln

Freitag, 9. Dezember um 17:00 Uhr
Christuskirche (Dirk-von-Merveldt-Str.)

Die Einladung zu den nächsten Mini-Gottesdiensten erhaltet ihr auch über unsere WhatsApp Gruppe.

Geschichten bei Kerzenschein und Flötenmusik.

12.12.2022  um 17.30 Uhr.