Café am Sonntag, 29. April 2018, 15.00 Uhr

Alle Vögel sind längst da!
Unter diesem Motto sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich in das Gemeindezentrum der ev. Christuskirche eingeladen.
Bei Kaffee, Tee, selbstgebackenem Kuchen und Plätzchen wollen wir uns mit Geschichten und Gedichten einstimmen auf den Frühling und die beginnende Sommerzeit.

Natürlich wird auch das gemeinsame Singen nicht zu kurz kommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; nur wenn Sie abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Susanne Walter-Fritzen (Tel.: 02506/3699).
Wir freuen uns auf Sie! Elisabeth Herlyn und Susanne Walter-Fritzen mit Team.

Der diesjährige ökumenische Pfingstgottesdienst wird am Pfingstmontag, den 21. Mai um 11:00 Uhr an der Gnadenkirche in Albersloh gefeiert. Zu diesem traditionellen ökumenischen Gottesdienst sowie zum anschließenden Verweilen bei Getränken und gegrillten Würstchen sind alle herzlich eingeladen.

Wir laden alle Familien und Jugendliche zu einem gemeinsamen Ausflug ein.
Wir wollen mit 25-35 Personen in Kanus steigen und dann auf dem schönen Fluss Werse paddeln gehen.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich per E-Mail. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir euch sich so schnell wie möglich zu melden.
Im Anschluss an die Kanutour feiern wir um 17:00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst mit anschließendem gemütlichen Würstchen grillen.

Abfahrt:
Sonntag, dem 27. Mai 2017 um 14:30 Uhr, Gut Berl (genauer Treffpunkt wird noch bekannt gegeben)
Ende:
Ca. 18:00 Uhr nach dem Gottesdienst und dem Grillfest.

Über Spenden zur Finanzierung des Nachmittags und des anschließenden Grillfestes freuen wir uns.

Ausrüstung: den Witterungsverhältnissen angepasst, ggf. Wechselkleidung, bitte wasserdicht verpacken, Schwimmwesten sind vorhanden!

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Wolbeck

unter Angabe folgender Punkte:

• Name
  • Anzahl der Personen

der Jugendausschuss

Ungewohnte Musik an einem ungewöhnlichen Ort in der Gnadenkirche Albersloh.

Am 09.06.18 um 19:30 Uhr möchten wir vom Team Albersloh wieder zu einem Konzert in die Gnadenkirche einladen.

Diesmal geht es um einfühlsame Cover-Versionen großer Hits und kleiner One-Hit-Wonder, das ist das Markenzeichen von Small Cutlery.

Auf ihren „Small Cutlery Cosy Sessions“ präsentieren Joana Mertens und Peter Voß die großen Songs mit „kleinem Besteck“, mit Gesang und Gitarre: Songs von Black Sabbath, KoRN, Deep Purple oder von Katie Melua, Meredith Brooks, Whitney Houston, Cash-Interpretationen, Police-Hits oder Backstreet-Boys-Schlager.

Small Cutlery suchen den Minimalismus an Stellen, an denen sonst die Tontechnik den Sound bestimmt - irgendwo zwischen „Lagerfeuer-romantik und Chill-out-Area“.

Musik zum Träumen und Lächeln. Alle sind ganz herzlich eingeladen!

Getränke mit und ohne Alkohol und kleine Snacks werden zum Selbstkostenpreis gereicht.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende für den Erhalt der Gnadenkirche gebeten.

Themengottesdienst -

Wofür danken wir und wem danken wir? Ist danken noch zeitgemäß?

Diesen und andere Fragen und Anregungen wollen wir in einem Gottesdienst am 24. Juni um 11:00 Uhr in der Gnadenkirche Albersloh nachgehen.

Bevor der Gottesdienst beginnt, laden wir ab 9:30 Uhr zu einem gemeinsamen Frühstück in den Kirchenraum ein.

Zur besseren Planung bittet das Organisationsteam um vorherige verbindliche Anmeldung bei Elisabeth Seebröker (Tel. 02535/1291) oder Renate Koebbert (Tel. 02535/8330).