Herzliche Einladung zum Frühstück und anschließendem Themengottesdienst:

Am 16.06.2019 um 9.30 Uhr Frühstück zum Kostenbeitrag von 5 € in der Gnadenkirche Albersloh.

Anmeldung bei Renate Koebbert 02535 / 8330
oder Elisabeth Seebröker 02535 / 1291

10.30 Uhr Themengottesdienst Nächstenliebe

Die ökumenische Familienkirche wird abwechselnd im Ludgerushaus und in der Gnadenkirche in Albersloh gefeiert. Bunt – kreativ – anders ist dieser besondere Gottesdienst, zu dem alle Familien und Interessierten herzlich eingeladen sind.

Am Sonntag, den 7. Juli um 17.00 Uhr wird die Familienkirche als "Open air" an der Gnadenkirche gefeiert.

Urlaub an Schwedens begehrter Westküste, inmitten der wunderbaren Schären, den Sonnenuntergang am eigenen Strand mit felsiger Badeinsel genießen. Selber mitkochen, Programmideen einbringen, chillen, genießen, reden, spielen, Workshops, zur Ruhe kommen, Begegnungen, Ausflüge, Entdeckungen, Sport…

All das ist möglich auf dieser Schwedenfreizeit vom 4. bis zum 18. August 2019 mit 40 Jugendlichen von 13 bis 16 Jahren.

Flyer des Jugendreferat des Ev. Kirchenkreises Münster

Im komfortablen Bus geht es nach Fehmarn und dann weiter über die Vogelfluglinie nach Südschweden. Entlang der Westküste Schwedens an Göteborg vorbei bis nach Skaftö.

• Selbstversorgungshaus mit Vollverpflegung
  • Tagesausflüge u.a. nach Göteborg und Lyseskil (inkl. Eintritt)
  • Freizeitprogramm vor Ort
  • Vor- und Nachtreffen
  • Erfahrenes Leitungsteam
  • Hin- und Rückfahrt im Reisebus und Fähre
  • Der Bus bleibt vor Ort
  • Kosten 490,– €

Leitung: Marie Asselmeyer, Hendrik Büdding, Julian Kürten, Mirja Lange, Felix Pott, Andreas Czarske
Bei Finanzierungsschwierigkeiten sind wir gerne behilflich.