Kreuz und Quer, zwischen Wolbeck und Albersloh, laden wir ein die Passionsgeschichte zu erfahren. Mit der Leeze auf den Spuren von Jesus: vom Palmsonntag, dem letzten Abendmahl, der Kreuzigung und natürlich der Auferstehung. Es gibt einiges zu entdecken und zu rätseln.

Bei unserer Familienkirche – der Kirche Kunterbunt geht es lebendig zu. Wir freuen uns auf Dich und deine Familie!!!
Wann: 27. März bis 5. April 2021
Was: Fahrradtour mit der ganzen Familie
Wo: Startpunkt ist am Gemeindehaus der Christuskirche in Wolbeck und endet an der Gnadenkriche in Albersloh (oder umgekehrt)

Ausrüstung: Handy zum scannen von QR-Codes, kleines Handtuch
Wer: alle von 0 – 99 Jahren - Mama, Papa, Bruder, Schwester, Oma, Opa – Hauptsache zusammen und nicht alleine
Leitung: Jugendreferent Søren Zeine zusammen mit dem Team der Kirche Kunterbunt

Die Hygieneauflagen der zur Zeit gültigen Coronaschutzverordnung NRW werden eingehalten.

Einladung als PDF