„Vom gemeinsamen unterwegs sein – 24 Tage Ausschau halten nach dem was mir da entgegenkommt – wer da ankommt“

Jeden Tag wird das Fenster eines Hauses im Dorf gestaltet und am Abend beleuchtet. Von 17 – 19 Uhr könnt ihr die Fenster bestaunen.

Eine Aktion der Kirche Kunterbunt
Ev. Kirchengemeinde Wolbeck

Weitere Termine:

• 4.12. Winter Challenge 15 – 17 h Christuskirche Anmeldung erforderlich
  • 6.12. Adventsgeschichten 17:30 – 18:00 h Gnadenkirche Albersloh - ENTFÄLLT
  • 11.12. Fackelwanderung 17:30 h Christuskirche
  • 12.12. Friedenslicht Aussendung 18:30 – 19:30 h Christuskirche
  • 13.12. Adventsgeschichten 17:30 – 18:00 h Gnadenkirche Albersloh - ENTFÄLLT
  • 19.12. Die fünfte Kerzen Christuskirche
  • 20.12. Adventsgeschichten 17:30 – 18:00 h Gnadenkirche Albersloh - ENTFÄLLT

Absage Adventsgeschichten

Aufgrund eines immer dynamischer werdenden Infektionsgeschehens werden die für den 6., 13.und 20. Dezember geplanten Adventsgeschichten in der Gnadenkirche Albersloh leider ausfallen.

FLYER

Die Kirche Kunterbunt lädt alle Weihnachtsbegeisterten, zur großen Lego Winter Challenge ein. Gemeinsam werden wir uns auf die abenteuerliche Reise zur Krippe machen und dabei vielleicht die eine oder andere weihnachtliche Geschichte ganz neu entdecken.

Bei unser Familienkirche – der Kirche Kunterbunt, geht es lebendig zu. Diesmal wollen wir bauen, toben, singen, miteinander backen und von Gott hören. Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie!!!

• Wann: Samstag, der 4. Dezember 2021 von 15:00 – 17:00 h
  • Wo: Ev. Kirchengemeinde Wolbeck ( Dirk-von-Merveldt-Str. 47 )
  • Wer: alle von 0 – 99 Jahren - Mama, Papa, Bruder, Schwester, Oma, Opa – Hauptsache zusammen und nicht alleine
  • Ausrüstung: 2 € pro Person, eine Dose mit Keksen, für Kakao und Getränke wird gesorgt
  • Anmeldung: https://tinyurl.com/kkws2021  bis zum 1. Dezember 2021  ACHTUNG begrenzte Platzzahl

Leitung: Jugendreferent Søren Zeine

Für die Durchführung der Veranstaltung gilt 3 G ( Geimpft, Genesen, Getest ).

FLYER

Gemeinsam wollen wir von Gott hören, singen, beten und basteln

Freitag, 10. Dezember um 17:00 Uhr
Christuskirche (Dirk-von-Merveldt-Str.)

Zieht euch warm und wetterfest an, wir treffen uns vor der Kirche am Lagerfeuer.
Es gelten die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen des Landes NRW.

Der nächste Mini-Gottesdienst findet am 14. Januar um 17 Uhr in St. Nikolaus statt.

Herzlich lädt die Ev. Kirchengemeinde Wolbeck zu einer musikalischen Adventsandacht am Mittwoch, den 15. Dezember, in die Ev. Christuskirche Wolbeck ein.

Juliana GaEun Lee wird Stücke von Oliver Messiaen und Franz List spielen.

Prof. Dr. Eberhard Hüppe (Musikhoschschule Münster) und Pfarrer Dr. Christian Plate werden die Andacht inhaltlich gestalten.

Beginn ist um 20:00 Uhr. Es gilt eine 3-G-Regelung.

Plakat...