Schöne Musik an einem ungewöhnlichen Ort.

So könnte man dieses Event beschreiben, welches in den Räumlichkeiten der Evangelischen Gnadenkirche in Albersloh stattfindet.

Cosy Session mit  Small Cutlery

Samstag, 21. September 2019   Beginn 19:30 Uhr

Evangelische Gnadenkirche,  Friedensstraße 3, 48324 Albersloh

Der Eintritt ist frei!

Es wird um eine Spende für die Kirchengemeinde gebeten.

Während der Pause werden Snacks und Getränke (mit u. ohne Alkohol) verkauft.

FLYER

Einfach mal übers Wasser „gehen“ ... fahren – der Kanugottesdienst auf der Werse

Am Sonntag, den 22. September 2019 laden die evangelische Kirchengemeinde Wolbeck und die katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus zu einem besonderen Kanugottesdienst auf die Werse ein.

Treffpunkt ist um 12:00 Uhr am katholischen Pfarrhaus Angelmodde (Angelmodder Weg 99).

Die Ausrüstung sollte den Witterungsverhältnissen ange-passt sein (ggf. wasserdicht verpackte Wechselkleidung).

Anmeldungen bitte bis zum 17. September per Email an Søren Zeine (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Bei der Anmeldung bitte Name, Anzahl der Personen und Telefonnummer angeben. Wer ein eigenes Boot hat und dies mitbringen kann, darf dies gerne tun.
Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen zum gemütlichen Würstchen grillen.

Herzlich laden wir zum Familiengottesdienst anlässlich des Erntedankfestes am 6. Oktober in die Gnadenkirche Albersloh ein.

Beginn ist um 11:00 Uhr.

In diesem Gottesdienst wird Søren Zeine als neuer Jugendreferent eingeführt werden. Beim anschließenden Gemeindemittagessen gibt es Gelegenheit, ihn näher kennen zu lernen.

Auch in diesem Jahr werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden wieder Brot in der Bäckerei Kisfeld backen und es im Anschluss an den Erntedank-Gottesdienst verkaufen.

Der Erlös kommt in diesem Jahr der Jugendarbeit unserer Gemeinde zugute.

Café am Sonntag, 13. Oktober 2019, 15.00 Uhr

"Bunt sind schon die Wälder!"

Unter diesem Motto sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich in das Gemeindezent-rum der ev. Christuskirche eingeladen. Bei Kaffee, Tee, selbstgebackenem Kuchen und Plätzchen wollen wir mit Geschichten und Gedichten den Herbst einläuten. Natürlich wird auch das gemeinsame Singen nicht zu kurz kommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; nur wenn Sie abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Susanne Walter-Fritzen (Tel.: 02506/3699).

Nach der Sommerpause sind Sie am zweiten Freitag im November herzlich eingeladen, ein-mal eine Ruhepause einzulegen, das Hamsterrad des Alltags anzuhalten und der eigenen Seele Zeit zu schenken, um zur Ruhe zu kommen.

Beim Schein vieler Kerzen, Liedern aus Taizé, Texten aus der Bibel und Gebeten wollen wir gemeinsam Andacht halten.

Kommen Sie am 08. November 2019 um 19:30 Uhr zu uns in die Gnadenkirche Albersloh!

Wer mitlesen möchte, in unserem Flötenensemble mitspielen oder uns mit einem anderen akustischen Instrument unterstützen möchte, kann sich sehr gern bei uns melden!

Ansprechpartnerin ist Heidi Klose
Tel.: 0172/580 62 99