Seit kurzem trifft sich der offene Seniorenkreis Albersloh immer am ersten Dienstag im Monat um 14.00 Uhr in den Räumen der Gnadenkirche.

Alle Interessierten sind zu dieser geselligen Runde herzlich eingeladen!

Was hat Himmelfahrt eigentlich mit der Taufe zu tun? Warum taufen wir mit Wasser? Und was feiern wir an Himmelfahrt überhaupt?

Wer sich für zum Teil ganz praktische Antworten auf diese und weitere Fragen interessiert, ist herzlich zu einem besonderen Familiengottesdienst mit Tauferinnerung an Christi Himmelfahrt, den 10. Mai, um 11:00 Uhr in der Christuskirche Wolbeck eingeladen.

Besonders eingeladen sind alle Kinder, die in den vergangenen vier Jahren getauft worden sind, und natürlich ihre Familien.

Café am Sonntag, 19. Mai 2019, 15.00 Uhr

Schiff ahoi!

Unter diesem Motto sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich in das Gemeindezentrum der ev. Christuskirche eingeladen. Bei Kaffee, Tee, selbstgebackenem Kuchen und Plätzchen wollen wir mit Geschichten und Gedichten den Sommer und die Ferienzeit einläuten. Natürlich wird auch das gemeinsame Singen nicht zu kurz kommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; nur wenn Sie abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Susanne Walter-Fritzen (Tel.: 02506/3699).

Wir freuen uns auf Sie! Elisabeth Herlyn und Susanne Walter-Fritzen mit Team.

Gemeinde trifft Literatur

Unter diesem Motto haben bereits einige gut besuchte Veranstaltungen stattgefunden.

Die nächste Gelegenheit für einen geselligen Abend mit ausgesuchten Texten haben Sie am Mittwoch den 22. Mai 2019 um 19.30 Uhr in der Christuskirche in Wolbeck.

Herzliche Einladung zum Frühstück und anschließendem Themengottesdienst:

Am 16.06.2019 um 9.30 Uhr Frühstück zum Kostenbeitrag von 5 € in der Gnadenkirche Albersloh.

Anmeldung bei Renate Koebbert 02535 / 8330
oder Elisabeth Seebröker 02535 / 1291