Wir laden herzlich zur nächsten Taizé-Andacht in die Gnadenkirche von Albersloh ein!

Die Andacht findet wieder am Mittwoch nach Aschermittwoch statt. Wir heißen Sie herzlich willkommen am Mittwoch den 13. März 2019. Beginn ist um 19.00 Uhr.

An diesem Abend wird die Kirche wieder mit dem Taizé-Kreuz und unzähligen Kerzen geschmückt sein. Eine schöne Atmosphäre, um die Seele zur Ruhe kommen zu lassen und in der Stille auch Raum für das eigene Gebet zu finden. Dabei werden Texte aus der Bibel gelesen, Gebete gesprochen und gemeinsam Lieder aus Taizé gesungen. Ein Flötenensemble und eine Violine begleiten die Lieder.

Wer nicht nur Lust hat zu kommen, sondern uns auch beim Lesen oder Musizieren unterstützen möchte, der kann sich gerne melden bei:

Heidi Klose, Tel.: 0172/580 62 99