Und nun mache du dich auf - unter diesem Motto haben wir zu Beginn dieses Jahres einen schönen Gottesdienst zur Gemeindekooperation an drei Orten gefeiert – in Albersloh, Wolbeck und Gremmendorf.

Ein solcher Gottesdienst mit drei Stationen soll auch am Sonntag, den 27. Januar 2019 stattfinden.

Wir beginnen wieder in der Gnadenkirche Albersloh um 10.00 Uhr (ab 9.30 Uhr wird es einen Stehkaffee geben). Um 11.00 Uhr folgt der zweite Teil des Gottesdienstes in der Christuskirche Wolbeck, um 12.00 Uhr schließlich der dritte Teil in der Friedenskirche Gremmendorf.

Bitte merken Sie sich den Termin vor, Einzelheiten zum geplanten Fahrdienst werden rechtzeitig auf einem Plakat und in der Presse bekanntgegeben!