Die Kirche Kunterbunt lädt alle Weihnachtsbegeisterten, zur großen Lego Winter Challenge ein. Gemeinsam werden wir uns auf die abenteuerliche Reise zur Krippe machen und dabei vielleicht die eine oder andere weihnachtliche Geschichte ganz neu entdecken.

Bei unser Familienkirche – der Kirche Kunterbunt, geht es lebendig zu. Diesmal wollen wir bauen, toben, singen, miteinander backen und von Gott hören. Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie!!!

• Wann: Samstag, der 4. Dezember 2021 von 15:00 – 17:00 h
  • Wo: Ev. Kirchengemeinde Wolbeck ( Dirk-von-Merveldt-Str. 47 )
  • Wer: alle von 0 – 99 Jahren - Mama, Papa, Bruder, Schwester, Oma, Opa – Hauptsache zusammen und nicht alleine
  • Ausrüstung: 2 € pro Person, eine Dose mit Keksen, für Kakao und Getränke wird gesorgt
  • Anmeldung: https://tinyurl.com/kkws2021  bis zum 1. Dezember 2021  ACHTUNG begrenzte Platzzahl

Leitung: Jugendreferent Søren Zeine

Für die Durchführung der Veranstaltung gilt 3 G ( Geimpft, Genesen, Getest ).

FLYER