Wir freuen uns, dass zum 1. April 2023 Johannes Hanke seinen Dienst als Vikar in unserer Kirchengemeinde antreten wird. Für insgesamt 2 1/2 Jahre wird er seine Ausbildung zum Pastor in unserer Gemeinde, an einer Schule und im Predigerseminar in Wuppertal durchlaufen. So richtig kennen lernen werden wir ihn erst im Sommer, denn das Vikariat beginnt mit einer Lernphase an einer Schule.

Johannes Hanke und seine Verlobte, auch Theologin, suchen aus diesem Grund eine Wohnung in Münster – im Idealfall auf dem Gemeindegebiet. Da sich Wohnungssuche in Münster bekannter Maßen als nicht ganz leicht darstellt, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wenn Sie von einer freien Wohnung hören, melden Sie sich gerne bei mir oder direkt bei Johannes Hanke, damit die Herbergssuche nicht so unglücklich verläuft wie bei dem berühmten Paar, an das wir in diesen Tagen denken.

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins Neue Jahr wünscht Ihnen und Euch

Pfarrer Dr. Christian Plate