Beinahe schon Tradition hat das Seniorensommercafé des Besuchsdienstkreises Albersloh. In diesem Jahr war es am Freitag, dem 13. Juli wieder soweit!
Fleißige Hände hatten die Kirche in Albersloh in einen gemütlichen Café-Raum verwandelt. Liebevoll geschmückte Tische erwarteten die Besucher und der Duft von Kaffee und selbstgebackenem Kuchen erfüllten den Kirchenraum.

Zahlreiche Senioren waren der Einladung gefolgt und verlebten bei Kaffee und Kuchen, Musik, lustigen Vorlesegeschichten und bekannten Liedern einen unterhaltsamen Nachmittag.

Eine Seniorin wollte schon den Termin für das Sommercafe im nächsten Jahr wissen. Wir haben ihr versprochen, diesen früh genug bekanntzugeben!