Terminänderung Informationsabend Konfirmandenjahrgang 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Corona-Krise haben wir bis aufs Weitere alle Veranstaltungen und Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde abgesagt. Dies betrifft auch den Informationsabend zum Konfirmandenjahrgang 2020/21, der für den 4. April geplant war. Unter Vorbehalt wird er auf Dienstag, den 26. Mai, 19:00 Uhr, Christuskirche Wolbeck (Dirk-von-Merveldt-Str. 47) verlegt.

Da aufgrund der Entwicklungen in unserem Land sowohl dieser Termin als auch der für den 9. Juni geplante Start des neuen Konfirmandenjahrgangs völlig ungewiss sind, bitte ich Sie, sich über unsere Homepage (www.evangelische-kirchengemeinde-wolbeck.de) zu informieren. Auf der Startseite werde ich Termine und Informationen zum neuen Konfirmandenjahrgang hinterlegen und regelmäßig aktualisieren.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich in dieser herausfordernden Zeit viel Kraft, Geduld und Vertrauen in unseren Gott, der uns auch durch diese schwierige Zeit hindurch leiten und begleiten wird.

Pfarrer Dr. Christian Plate